пятница, 3 августа 2012 г.

вкусовые качества салат ромейн






САЛАТ КОЧАННЫЙ МАСЛЯНЫЙ УИНТЕР МАРВЕЛ (ЗИМНЕЕ ЧУДО)

Созревание занимает 50 дней. Салат обладает гладкими зелеными листьями и большими головками. Характеризуется также потрясающей устойчивостью к холоду (переносит температуру до -10°С)

САЛАТ КОЧАННЫЙ МАСЛЯНЫЙ БИББ ДАРК ГРИН (БИББ ТЕМНО-ЗЕЛЕНЫЙ)

Темно-зеленые толстые гладкие внешние листья, кремовая светло-желтая сердцевина. Созревание занимает 54-75 дней. Головки компактные, до 9 см. Этот сорт демонстрирует устойчивость к ожогу кончиков листьев в жаркую погоду. При густом посеве растения не достигают полного размера.

САЛАТ КОЧАННЫЙ МАСЛЯНЫЙ БРОНЗ МИГНОНЕТТ

Созревание занимает 55-67 дней. Растение характеризуется очень аккуратными головками. Этот сорт хорошо переносит жару и устойчив к стрелкованию. Отлично подходит для салатов и гарнира.

САЛАТ КОЧАННЫЙ МАСЛЯНЫЙ БАТТЕРКРАНЧ (КОЧАННЫЙ ХРУСТЯЩИЙ)

Этот сорт относится к типу Бибб с большими компактными желто-белыми сердцевинами. Розетка вершины растения достигает 12 см в диаметре с темно-зелеными волнистыми  толстыми похожими на редис листьями. Обладает лучшей устойчивостью к стрелкованию при  жаре, чем другие сорта салата кочана масляного. Созревание занимает 50-75 дней.

САЛАТ КОЧАННЫЙ МАСЛЯНЫЙ ТЕМНО-ЗЕЛЕНЫЙ БОСТОН

Тип Уайт Сид. Созревание занимает 65-77 дней при негустом посеве, 11-13 см в высоту и 12-15 см в диаметре с неплотными головками. Средне-зеленые внешние листья немного волнистые. Высаживать в грунт стоит ранней весной или осенью.

source


Комментариев нет:

Отправить комментарий